Wenn in Outlook die Suche nicht funktioniert, setzen Sie bitte folgende Werte in der Registry.

Registry Key:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Outlook\Search]

Werte:
“DisableServerAssistedSearch”=dword:00000001
“DisableServerAssistedSuggestions”=dword:00000001

Bitte starten Sie Outlook neu, nachdem Sie die Einstellung in der Registry gesetzt haben.

Der Fehler ist Microsoft bekannt, es steht jedoch noch kein Patch bereit, um dieses Problem direkt zu beheben.

Daher ist der oben beschriebene Workaround aktuell der einzige Weg das Problem zu beheben.