Wenn die Uhrzeit der virtuellen Server innerhalb des virtuellen Rechenzentrums nicht korrekt angegeben ist, gehen Sie bitte wie folgt vor.

- Öffnen Sie auf dem betroffenen virtuellen Server den Registry Editor.

- Navigieren Sie im Registry Editor zu folgendem Pfad:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\TimeZoneInformation

- Ändern Sie den Wert für den Key RealTimeIsUniversal auf den Wert 0

Starten Sie im Nachgang den Server neu.

Bitte führen Sie den Workaround auf allen betroffenen virtuellen Server durch (nicht nur auf den Domain Controllern).

Zudem empfehlen wir grundsätzlich die Systemzeit von virtuellen Servern von einem externen NTP Server synchronisieren zu lassen.