Mit Parallels RAS ist auch das Arbeiten mit mehreren Bildschirmen möglich. Zu beachten ist hierbei, dass dies nur im Vollbild Modus verfügbar ist.

Öffnen Sie auf dem Server die Parallels RAS Konsole.

Wechseln Sie anschließend auf den Punkt "Veröffentlichung". Bei der Ressource "Remote Desktop" klicken Sie auf den Karteireiter "Desktop".

Bei dem DropDown Menü "Desktop-Größe", wählen Sie die Option "Vollbild".

Anschließend können Sie im DropDown Menü "Mehrere Bildschirme". Wählen ob dies vom Client bestimmt wird, oder ob dies Global für alle Mitarbeiter gesetzt wird.

Bestätigen Sie anschließend mit "Übernehmen" die Änderung.