Nach dem Update der Parallels 2X Software auf die Version 18.x auf Ihrem Terminal Server kann es bei der Anmeldung über den Browser zu folgender Fehlermeldung kommen:

Um den Fehler zu beheben gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Parallels Remote Application Server Console auf über die Desktop Verknüpfung.

2. Wählen Sie Links im Menü den Punkt Verbindung aus

3. Wählen Sie bei Domäne für die Authentifizierung "Spezifisch" aus und klicken danach auf den Button "Standard"

4. Entfernen Sie den Haken bei "Client-Domäne verwenden, falls angegeben"

5. Entfernen Sie den Haken bei "Verwenden von NETBIOS-Anmeldeinformationen für Clients vorgeben

6. Speicher Sie die Einstellung indem Sie auf "Übernehmen" klicken.