Um die Sprache von Parallels 2X im Browser auf Deutsch zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Parallels Remote Application Server Console auf Ihrem Server

2. Loggen Sie sich ein

3. Wechseln Sie links im Menü auf "Server-Farm" und anschließend auf Designs. Klicken Sie doppelt auf "<Default>"

4. Klicken Sie im neuen Menü links auf "Sprachleiste" und setzen Sie den Haken bei "Deutsch". Wählen Sie anschließend dies als Standard, so dass es wie auf dem Bild aussieht. Entfernen SIe den Haken bei English und bestätigen Sie die Box mit "OK"

5. Klicken Sie anschließend auf den Button "Übernehmen" und anschließend auf "OK".