Wenn Sie virtuelle Server im virtuellen Datacenter über eine zusätzliche Firewall schützen wollen gehen Sie wie folgt vor.

1. Erstellen Sie unter Compute / Netzwerk / Sicherheitsgruppe eine neue Sicherheitsgruppe
  2. Geben Sie der Sicherheitsgruppe einen aussagekräftigen Namen und optional eine Beschreibung ein.
  3. Geben Sie über "Hinzufügen" das/die Protokoll(e), die Ports und die Quelle für den eingehenden Netzwerkverkehr an
    WICHTIG
    Sollte unter Protokolle nicht das von Ihnen benötigte Protokoll zu finden sein, geben Sie die Protokollnummer als Zahl gemäß https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_IP_protocol_numbers an
  4. Passen Sie bei Bedarf die Regel für den ausgehenden Netzwerkverkehr an