Möchten Sie für Ihre Hosted Exchange Domain DKIM aktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in SpamExperts ein
  2. Klicken Sie Links im Menü auf Ausgehend > DKIM
  3. Generieren Sie einen DKIM Schlüssel und speichern Sie den Public Key

4. Den Public Key hinterlegen Sie als TXT Eintrag bei Ihrer Domain
  5. Klicken Sie anschließend links im Menü auf Ausgehend > Benutzer verwalten
  6. Unter dem Punkt "Authenticating Domain" erstellen Sie einen Benutzer für Ihre Domain

7. Klicken Sie nun vor der Checkbox Ihrer Domain auf Bearbeiten

8. Scrollen Sie nach ganz unten und setzen Sie den Haken bei "Erneute Authentifizierung erlauben". Ebenso tragen Sie den zuvor gewählten DKIM Selektor ein