Frage:

Wie richte ich das Dongle Hosting so ein, dass automatisch beim Neustart des Servers mein Dongel verbunden wir?

Antwort:

1. Öffnen Sie das Programm "SEH UTN Manager"
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Servernamen
  3. Wählen Sie wie im Bild die Option "Auto-Connect-Port-Schlüssel eingeben"

4. Tragen Sie hier den Port Schlüssel bei dem Ihnen zugewiesenen USB Port ein.
  5. Anschließend aktivieren Sie bei Ihrem Port mit rechter Maustaste die Option "Auto-Connect"