WICHTIG:

Melden Sie sich per Remote Desktop Verbindung (nicht über Parallels RAS) als Administrator auf Ihrem Terminal Server an.

Durchführung Update

Laden Sie das Update unter https://united-hoster.de/download/RASInstaller_19.3.msi und führen Sie dieses aus.

Das nächste Fenster bestätigen Sie mit dem Button „Weiter“

Im folgenden Fenster setzen Sie den Haken um der Lizenzvereinbarung zuzustimmen und klicken den Button „Weiter“

Den Installationspfad lassen Sie bitte unverändert und klicken den Button „Weiter“

Setzen Sie bitte den Haken bei den Mindestanforderungen und Klicken Sie auf „Installieren“

Wenn Sie die Meldung erhalten, dass das Update Dienste neu starten muss, klicken Sie den Button „OK“

Bestätigen Sie den Abschluss der Update Installation mit dem Button „Fertigstellen“.

Bitte führen Sie nach dem Update noch ggf. die Anpassung durch, die in folgendem Artikel beschrieben ist: https://support.united-hoster.de/support/solutions/articles/47001194411-fehler-logon-using-windows-authentication-failed-