Gelöschte Elemente, die aus dem Papierkorb entfernt wurden, werden weitere 14 Tage auf dem Exchange Server gespeichert und können binnen dieser Frist wiederhergestellt werden. Hierzu gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie links in der Ordnerliste den Ordner "Gelöschte Objekte" bzw. "Gelöschte Elemente" aus

Outlook 2007

2. Rufen Sie den Befehl "Extras" > "Gelöschte Elemente wiederherstellen" auf

Outlook 2010

2. Wechseln Sie oben auf den Karteireiter "Ordner" und klicken Sie anschließend auf "Gelöschte Elemente wiederherstellen"

3. Im Fenster "Gelöschte Objekte" sehen Sie nun die auf dem Exchange Server gespeicherten Objekte. Aktivieren Sie die Elemente, die Sie retten möchten, und klicken Sie anschließend auf "Ausgewählte Elemente wiederherstellen". Die wiederhergestellten Elemente finden Sie anschließend unter "Gelöschte Objekte" bzw. "Gelöschte Elemente"