Um das Postfach eines anderen Benutzers zu öffnen, fügen Sie dieses über die Kontoeinstellungen als zusätzliches Konto zu Ihrem Profil hinzu.

Zunächst müssen Sie jedoch die Berechtigung in Ihrem Kundenpanel konfigurieren:

1. Loggen Sie sich hierzu unter https://cp.united-hoster.de mit Ihren Zugangsdaten ein

2. Wählen Sie auf der Startseite den Punkt "Mailboxen"

3. Klicken Sie nun den Namen Ihrer Mailbox an "Max Mustermann", auf die Sie andere Personen berechtigen möchten.

4. Im nächsten Schritt wechseln Sie auf den Karteireiter "Berechtigungen" und wählen "Berechtigungen erteilen"

5. Klicken Sie nun die Benutzer an, die berechtigt werden sollen, vollständigen Zugriff auf Ihre Mailbox zu erhalten und klicken Sie danach auf "Übertragen".

Einrichten in Outlook

Outlook 2007:

1. Öffnen Sie dazu die Kontoeinstellungen über den Menüpunkt "Extras" in Ihrem Outlook

Outlook2010:
1. Gehen Sie hierzu auf Datei > Kontoeinstellungen

2. Wählen Sie in den Kontoeinstellungen die Karteikarte "Datendateien", markieren Sie dort Ihre Mailbox "Postfach - Ihr Name" und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "Einstellungen"

3. Im Einstellungsfenster wählen Sie die Karteikarte "Erweitert" und klicken Sie auf den Button "Hinzufügen"

4. Im Fenster "Postfach hinzufügen" tragen Sie in der entsprechenden Zeile den Namen des Postfachs ein, welches Sie öffnen möchten, und klicken auf "OK". Anschließend erscheint das gewünschte Postfach in der Liste der zusätzlichen Postfächer. Bestätigen Sie mit "OK", und schließen Sie die Konfiguration.

5. In Ihrem lokalen Outlook finden Sie nun unterhalb Ihrer eigenen Ordnerstruktur die freigegebenen Ordner des eingebundenen Postfachs.
Wichtig: Es werden Ihnen dort nur die Ordner angezeigt, die explizit über die Freigabeberechtigungen des anderen Postfachs für Sie freigegeben wurden.