News
Kritisches Windows-Update
Gepostet von united hoster GmbH an 04 Juni 2019 02:25 nachm.

Die nächste große Virenpandemie steht offenbar kurz bevor: Unzählige Windows-Rechner sind für die hochgefährliche Lücke im RDP-Server anfällig.

Fast eine Million Systeme sind von der kritischen Lücke betroffen und über das Internet angreifbar. Das hat eine Analyse des Security-Experten Robert Graham ergeben.

In den Systemen klafft die kritische Sicherheitslücke CVE-2019-0708, die Microsoft an seinem Mai-Patchday geschlossen
nwreadmore

Hosted Exchange und IMAP / POP3 Konten mischen
Gepostet von united hoster GmbH an 25 Januar 2019 01:42 nachm.

Sie möchten Hosted Exchange nutzen, besitzen jedoch noch IMAP / POP3 Konten, die kein Hosted Exchange benötigen?
Sie möchten Kosten sparen, und kostengünstige IMAP / Pop3 Konten aus einem Webhosting-Paket nutzen? Benötigen jedoch dennoch Hosted Exchange?

Wir von united hoster haben die passende Lösung für Sie.

Was Sie buchen müssen

1. Hosted Exchange –
    nwreadmore

Hosted Exchange vs. Office 365 – Die perfekte Lösung?
Gepostet von united hoster GmbH an 21 Januar 2019 01:18 nachm.

Hosted Exchange ist ein beliebter und geschätzter Dienst für Unternehmen, sowie professionelle Anwender. Im Zuge der Einführung moderner Smartphones, gewann der Dienst in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit. Dank Email Push-Funktion gelangen Emails unmittelbar nach Eintreffen, auf die Smartphones der Anwender. Ein wichtiger Punkt im modernen Zeitalter, in dem alles sofort und schnell erledigt werden muss. Keine Email mehr verpassen, keinen wichtigen Auftrag mehr verlieren, immer
nwreadmore

15 Jahre – united hoster GmbH
Gepostet von united hoster GmbH an 17 Januar 2019 01:13 nachm.

Sehr geehrte Kunden,
sehr geehrte Partner,

wir begrüßen Sie zu unserem 1. Newsletter von united hoster im Jahr 2019.

Viele spannende Jahre liegen zurück und wir feiern unser 15-jähriges Firmen bestehen.
Besonders zu erwähnen sind die letzten 3 Jahre, da in dieser Zeit ein starker Wandel im Bereich Hosting und Cloud von statten ging.
So ging die Digitale Transformation auch an united hoster nicht vorbei.
Mit stärkerem Fokus auf SMB / KMU Kunden,
nwreadmore

Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr
Gepostet von united hoster GmbH an 21 Dezember 2018 11:40 vorm.

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

Es erfüllt mich mit großem Stolz, dass Sie united hoster dieses Jahr so viel Vertrauen entgegengebracht haben.
Wie sagte einst Henry Ford:

Zusammenkommen ist ein Anfang,
Zusammenbleiben ist ein Fortschritt,
Zusammenarbeiten ist ein echter Erfolg.

Für die kommenden
nwreadmore

Ubuntu 18.04 verfügbar
Gepostet von united hoster GmbH an 19 Dezember 2018 08:48 vorm.

Ab sofort ist in allen unseren Serverpaketen Ubuntu 18.04 mit / und ohne Plesk Onyx verfügbar. Bionic Beaver („bionischer Biber“) ist der Name von Ubuntu 18.04 LTS und Ubuntu 18.04 Server Edition.

Ubuntu 18.04 LTS mit 5 Jahren Support

Das im April 2018 erschienene Ubuntu 18.04 ist wieder eine LTS-Version. Das LTS steht für „Long Term Support“. Canonical bringt alle zwei Jahre eine LTS-Version heraus. Wer bis
nwreadmore