Häufig gestellte Fragen zu Metatrader
Gepostet von Andreas Wagner, Last modified by Andreas Wagner an 27 December 2011 12:28 PM
Hier finden Sie bereits häufig gestellte Anfragen zu Metatrader:

1. Welcher VPS ist für Metatrader geeignet?
-> http://united-hoster.de/trading-vserver.html
-> Oder einen VPS ab 1GB Arbeitsspeicher

2. Brauche ich PLESK für Metatrader?
-> Nein dies wird nicht benötigt und stört den Betrieb zu MT4. Buchen Sie daher ein Paket OHNE PLESK
-> Plesk ist eine Webhosting Verwaltungssoftware, die für das ausliefern von Webseiten benötigt wird.

3. Läuft der Server rund um die Uhr?
-> Ja der Server läuft rund um die Uhr. Dieser muss lediglich zu Wartungszwecken von united hoster neu gestartet werden.
-> Wartungen werden in Ihrem Kundenpanel angekündigt - diese werden nur an Wochenenden ausgeführt!

4. Wie verwalte ich den Server?
-> In unserer Wissensdatenbank erklären wir Ihnen, wie Sie den Server per Rermotedesktop verwalten können. Stichwort: Remotedesktop

5. Erhalte ich Unterstützung von united hoster für die Installation von MT4?
-> Gerne helfen/unterstützen wir Sie. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, das dies nur durch eine kleine Gebühr durchführen.
-> Wir erstellen derzeit allerdings eine bebilderte Anleitung für die Installation.

6. Mein Programm wird immer geschlossen. Wie kann ich das verhindern?
-> Beachten Sie das Sie die Session trennen nicht beenden. Damit bleibt Ihr Programm immer geöffnet

(43 Stimme(n))