Wissensdatenbank: Cloudspeicher
Neue Benutzer anlegen
Gepostet von Marco Eberhardt an 10 January 2015 09:48 AM

Im Paket Cloudspeicher können Sie 3 Typen von Benutzern anlegen

1. Admin = Dieser Benutzer darf alles und ist gleichberechtigt mit dem ersten Benutzer, dieser kann Freigaben erstellen, Gruppen verwalten und Benutzer anlegen
2. Intern = Dieser Benutzer kann lediglich den Dienst nutzen und auf seine Freigaben, die ihm von einem Admin zugewiesen wurden, zugreifen.
3. Extern = Dieser Benutzer hat am wenigsten Berechtigungen und ist für externe Personen gedacht, die nur kurzzeitig an einem Projekt teilnehmen.

Benutzer legen Sie wie folgt an:

1. Loggen Sie sich in unser Kundenportal ein
2. Wechseln Sie von dort in das Cloudspeicher CP
3. Anschließend klicken Sie auf "Benutzer"
4. Wählen Sie "Neuer Benutzer"

Sie hinterlegen hier lediglich eine Bezeichnung (den Namen des Benutzers) und seine Email-Adresse. Der neue Benutzer erhält eine Email, in der dieser aufgefordert wird sein Kennwort zu setzen und den Account zu aktivieren.