Wissensdatenbank: vServer / Server > Windows 2008
.NET 4.0
Gepostet von Andreas Wagner, Last modified by Marco Eberhardt an 12 August 2015 07:24 PM

Für Ihren Windows VPS mit PLESK höher als Version 10, können Sie .NET 4

wie folgt instalieren:

Nutzen Sie den Windows Installer dazu:

http://www.microsoft.com/downloads/de-de/confirmation.aspx?FamilyID=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992

Beachten Sie, dass keine Windows Updates installiert werden dürfen!

(0 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (0)
Neues Kommentar posten
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
CAPTCHA Überprüfung 
 
Bitte geben Sie den Text, den Sie im Bild sehen, in das Textfeld unten ein (wir nutzen dies, um automatisierte Beiträge zu verhindern).