Wissensdatenbank: Webhosting > bis Sommer 2017
Mod_Rewrite im Webhosting Paket
Gepostet von Andreas Wagner, Last modified by Marco Eberhardt an 15 December 2017 12:44 PM

Das Modul: mod_rewrite ist Standardmässig aktiviert und kann genutzt werden.

Wichtig ist dennoch:

In Ihrem Kundenportal muss unter:

Webhosting-Einstellungen auf den Button "Synchronisieren von .htaccess" klicken, sobald eine neue .htaccess Datei hochgeladen wurde.

---

Damit arbeitet dann mod_rewrite ohne jegliche Probleme.

(2 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (0)
Neues Kommentar posten
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
CAPTCHA Überprüfung 
 
Bitte geben Sie den Text, den Sie im Bild sehen, in das Textfeld unten ein (wir nutzen dies, um automatisierte Beiträge zu verhindern).