Wissensdatenbank: Webhosting > bis Sommer 2017
Änderung der Sprache in Webmail
Gepostet von Marco Eberhardt, Last modified by Marco Eberhardt an 15 December 2017 12:43 PM

Innerhalb unserer Webhosting-Produkt ist die Sprache von Webmail standardmäßig auf englisch eingestellt. Dies können Sie wie folgt ändern.

1. Loggen Sie sich in Horde Webmail ein
2. Wählen Sie "Options"
3. Rechts unter "Edit options for:" wählen Sie im Dropdown-Menü "Global Options" aus
4. Unterhalb der "Global Options" wählen Sie "Locale and Time"
5. Anschließend wählen Sie im Dropdown Menü unter "Select your preferred language" die Sprache "Deutsch" aus.
6. Nun speichern Sie mit drücken des Buttons "Save Options"

Anhand der angehängten Screenshots wird der Ablauf verdeutlicht.

Anhänge

01.jpg (187.21 KB)
 02.jpg (119.30 KB)
 03.jpg (46.38 KB)