Englische Sprache unter Windows Server 2008 R2
Gepostet von Marco Eberhardt, Last modified by Marco Eberhardt an 12 August 2015 07:26 PM

Um Windows Server 2008 R2 mit englischer Sprache zu betreiben, müssen Sie das entsprechende Sprachpaket wie folgt nachinstallieren:

Laden Sie sich das Sprachpaket von der Microsoft Homepage herunter:
http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=03831393-eef7-48a5-a69f-0ce72b883df2&displaylang=en

Laden Sie hier das Paket:
Windows6.1-KB974587-x64-en-us.exe
herunter

Installieren Sie das Paket auf Ihrem virtuellen Server, indem Sie dies ausführen.

Nach der Installation können Sie wie folgt die Sprache von Windows ändern:

Start > Systemsteuerung > Region und Sprache > Tastaturen und Sprachen

Hier können Sie unter "Wählen Sie eine Anzeigesprache aus" die Sprache auf Englisch umstellen.

Anschließend müssen Sie sich am Server abmelden und neu anmelden.

(20 Stimme(n))