Wissensdatenbank: vServer / Server > Linux
Wie spiele ich Sicherheitsupdates ein?
Gepostet von Marco Eberhardt, Last modified by Marco Eberhardt an 12 August 2015 07:28 nachm.

Auf den einzelnen Linux Systemen ist es wichtig, mindestens einmal im Monat die aktuellen Sicherheits- und Softwareupdates des Hersteller einzuspielen.

Dies ist wichtig, um diesen gegen Hacker und Angreifer abzusichern.

Dies führen Sie wie folgt durch:
Debian:
#apt-get update
#apt-get upgrade

CentOS:
#yum update

Ubuntu:
#apt-get update
#apt-get upgrade

(7 Stimme(n))
Hilfreich
Nicht hilfreich

Kommentare (0)
Neues Kommentar posten
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
CAPTCHA Überprüfung 
 
Bitte geben Sie den Text, den Sie im Bild sehen, in das Textfeld unten ein (wir nutzen dies, um automatisierte Beiträge zu verhindern).