Wissensdatenbank: Fragen vor dem Kauf
Gameserver auf VPS Servern?
Gepostet von Admin Support, Last modified by Andreas Wagner an 25 December 2009 11:39 PM
Generell ist es möglich unter Linux/Windows einen Gameserver zu betreiben.
Allerdings sollten Sie Rücksicht auf Ihre Nachbarn nehmen.
Manche Gameserver benötigen mehr Leistung und lassen die CPU auf 100% steigen.
Dies kann bei VPS Servern zu Lags führen.
Da VPS Server eingedrosselt sind in der Leistung, ist dies zu beachten.
Fragen Sie bei uns im Forum nach, ob bereits Bestandskunden Gameserver betreiben.

(199 Stimme(n))