Wissensdatenbank: vServer / Server > Allgemein
VPN auf vServer?
Gepostet von Admin Support, Last modified by Marco Eberhardt an 12 August 2015 07:38 nachm.

Bei unseren vServern können Sie VPN nutzen:

Linux:

Kontaktieren Sie unseren Support, damit Ihnen das Tun-Device aktiviert wird. Sie können anschließend OpenVPN nutzen

Windows 2008:

Kontaktieren Sie unseren Support, damit VPN aktiviert wird. Sie können hier lediglich den Windows eigenen RAS-Dienst nutzen. Andere VPN-Programme werden nicht unterstütz

Windows 2012:

Sie können direkt jegliche VPN-Software nutzen. Eine Aktivierung durch den Support ist nicht notwendig.

(219 Stimme(n))